Бесплатный демонтаж радиодеталей и оборудования

Почему мы делаем демонтаж радиодеталей бесплатно? В этот нет абсолютно никакого подвоха, хотя на первый взгляд, проведение таких работ не выгодно. У оборудования имеется определенная «начинка», иногда даже обнаруживается значительное количество драгоценных металлов, которые при покупке используем на дополнительные услуги. Некоторые предприятие, пытают взыскать за демонтаж определенную сумму денег, у нас вы этого не увидите. Сносом конструкций занимаются квалифицированные рабочие, которые знают, как не повредить старые инженерные схемы. Наша компания соблюдает все правила демонтажа, абсолютно бесплатно. Утилизация и обработка сырья, который, содержится в АТС и коммуникациях, пойдет на пользу не только клиенту, но и для нашей промышленности. Мы представляем выполнение демонтажных работ, покупку запасных вспомогательных частей и дальнейшую утилизацию ненужного оборудования. Значительную сумму, полученную на продаже драгоценных металлов, можно инвестировать в модернизацию и улучшение предприятий или приобрести новую, современную станцию АТС.

Демонтаж радиодеталей

Автоматические станции коммуникаций и вычислительных машин снабжены оборудованием, которое содержит большое количество материалов, выполненных с применением драгоценных металлов. Эти рекомендации мы получаем от клиентов, что означает, это выгодно не только нам, но и вам. Демонтаж радиодеталей это — не просто подарок компании, но и шаг вперед для нашего дальнейшего плодотворного сотрудничества.

 

Услуги, которые мы предлагаем, существенно облегчат вашу жизнь и помогут сэкономить деньги. Больше нет необходимости самостоятельно демонтировать и переплачивать за высчитанные налоги, тем самым выбрасывая деньги на ветер. Позвоните нам для консультации, и мы подробно проконсультируем вас, по вопросам оборудования, которое вы сможете предложить нам, мы в свою очередь оценив работу, предварительную внесем сумму за все снесенные детали. Окончательная цена будет определяться в момент окончания работ по демонтажу. Курс цен будет осуществляться по данным Лондонской биржи на день выплаты вам суммы. И не забудьте, что демонтаж оборудования проводится абсолютно бесплатно.